Over the whole year, Kromberg offers many delicious cuisine promotions and events. Here, we inform you about all upcoming actions. Additionally, we show you new recipes, videos of our cookery shows, stories of our employees and much more. This team and many more people in the background work daily for the contentment of our guest.
Angaben gemäß § 5 TMG: HOTEL KROMBERG GmbH & Co. KG Kreuzbergstr. 24 42899 Remscheid-Lüttringhausen Geschäftsführer: Silvia und Markus Kärst Telefon: 02191 / 59 00 31 Fax: 02191 / 51 8 69 info[at]hotel-kromberg[dot]de oder per Kontaktformular Amtsgericht Wuppertal HRA 18153 Steuernummer: 12650790111 Bildmaterial & Bildrechte: Hotel Restaurant Kromberg, Fotograf Michael
1. Datenschutz auf einen Blick Allgemeine Hinweise Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie diese Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten
Frisches Essen muss nicht viel kosten! Seit Jahren beliefern wir tagtäglich Schulen, Kindergärten, Gemeinschaftseinrichtungen und Betriebsrestaurants. *** CATERING FÜR SCHULEN UND KINDERTAGESSTÄTTEN Kinder sind unsere Zukunft. Deshalb sehen wir es als unsere Aufgabe, einen Beitrag dazu zu leisten, dass Kinder möglichst früh die Lust an frischen Lebensmitteln und gesunder Ernährung
Liebe Gäste, es gibt tolle Nachrichten. Nach 3 Jahren Pause haben wir uns wieder entschlossen, dass Park Food Festival zurück in den Remscheider Stadtpark zu holen. Das Park Food Festival findet vom 23.05.-25.05.2025 auf dem traumhaften Gelände vom Remscheider Stadtpark statt. Neben einem kulinarischen Food Angebot von vielen heimischen Gastronomen
„Kochen fühlen & Geschmack erleben“ Krombergs Kochkurse in Ihrer Küche oder Ihrer Wunschlocation. Das Team vom Hotel Kromberg entführt Sie auf kulinarische Entdeckungsreisen: Unter Anleitung von Markus Kärst und seinem Team lernen Sie, wie man aus frischen Zutaten einfache, innovative und phantasievolle Gerichte zaubert – Warenkunde, Tipps & Tricks inklusive.