Hotel
Restaurant Kromberg
Restaurant & Hotel in Remscheid

Rezepte Fisch

Gegrillte Garnelen mit Cajun Spice und Nektarinensalsa

Gegrilltes Lachsfilet

Schollenfilet mit zweierlei Chorizzo

Doradenfilet auf geschmortem Schweinebäckchenragout

Exotische Garnelenpfanne, Zanderfilet in der Kartoffelnudel
Frühlingserwachen - Fit mit frischem Fisch & Krustentieren. Selten waren sich Feinschmecker, Ernährungswissenschaftler und Köche so einig. Fische, sowie Schalen- und Krustentiere zählen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt. In ihrer unglaublichen Vielfalt sind sie zudem ideale Produkte für eine einfache kreative Küche und bieten schier unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung - und das in allen Preisklassen.

Filet von der Fjordforelle
Der Aschermittwoch ist neben Karfreitag der bekannteste Fischtag. Mit diesem Tag beginnt die Fastenzeit. Heute haben wir Ihnen ein leckeres Gericht mit Fjord Forelle kreiert. Sie lebt an der 21.000 km langen norwegischen Küste und hat ein rotes und geschmacklich mildes Fleisch.

Kabeljaufilet in Purple Curry gebraten
Ausgefallener Curry trifft das heimische Frühjahrskraut Bärlauch. Eine leckere Kombination mit einem lila Curry, welcher dem Fisch eine ausgefallene Farbe & Geschmack verleiht. Dazu servieren wir ein leckeres nach Knoblauch duftendes Risotto mit frischem Bärlauch. Übrigens: Diesen besonderen Curry und viele andere Gewürze von Gewürzspezialist Ingo Holland können Sie in unserem Restaurant und unserer Kochschule erwerben.

Muschelvariationen
Im September beginnt die Zeit der frischen Miesmuscheln. Wir haben Ihnen 2 leckere Rezepte ausgearbeitet. Einmal traditionell-regional und einmal modern-asiatisch. Bitte achten Sie unbedingt darauf, dass Sie frische Muscheln beim Fischhändler bekommen.Vor der Zubereitung müssen diese geputzt werden. Die Muscheln waschen, entbarten und kontrollieren, ob sie alle geschlossen sind. Offene Muscheln, die sich auch bei kräftiger Berührung nicht schließen, aussortieren.
Viel Spaß beim nachkochen.

Geschnetzeltes von Lachs & Wels in Bärlauchsauce
Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühling beginnt auch die Zeit vom jungen Bärlauch. Bärlauch ist verwand mit der Zwiebel und dem Schnittlauch und hat einen leichten Knoblauch Geschmack. Hier haben wir Ihnen ein leckeres Gericht mit Fisch und Bärlauch kreiert.

Zanderfilet auf Kartoffel-Sauerkraut Püree
Im Herbst und gerade zur  abgelaufenen Oktoberfestzeit ist Sauerkraut in aller Munde. Wir haben uns heute zwei einfache Sauerkrautvariationen ausgedacht, die nicht nach deftig Bayerisch schmecken und zur Schweinshaxe serviert werden müssen, sondern die Regionale Küche auf eine Neue Art und Weise widerspiegeln. Sauerkraut ist übrigens sehr kalorienarm und einwichtiger heimischer Vitamin C Lieferant für den Winter.

Zanderfilet in der Kartoffelnudel

Duett von Jakobsmuschel & Blutwurst

Doradenfilet auf Chorizzo-Risotto

Fischküchlein mit gegrillter Ananas

Garnele auf Erbsenpüree

Schollenröllchen mit Blattspinat

Lachs & Skrei im Brickteig

Zanderfilet mit Blutwurst gefüllt

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